Caloo(カルー) - 口コミ「二度と行きません」: なえ眼科クリニック - 海老名市

なえ眼科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名1F地図
  • 海老名駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 046-206-6090

二度と行きません
あおい(本人・20歳代・女性)
1.0 眼科

コンタクトを付けているとゴロゴロしているのでコンタクトのお店と提携しているこの病院に行くことにしました。
目の炎症と言うことで目薬をもらい、二週間後に来てと言うことで通院が始まりました。
何度か通ったことで「完治しました。」と言われ、次の日にコンタクトを付けるとやはりすぐにゴロゴロとし違和感を感じました。
また、通院をすると「炎症していますね」と教えてもらい今度は薬の強さを強くしました。今度は一週間ごとに来てほしいと言うことで何度か通い、「完治しました。」と言われました。
次の日、コンタクトを付ける前に違和感を感じたので家の近くの病院に行きました。
結果、アレルギー炎症が酷かったです。治っていないのに治っていると言うのでもう信用できないです。
毎回毎回、検査費をとられ時間もとられ怒りしか感じません。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

• 1.0 子供の小学校の検査で色覚異常があるから何色が見えにくいなど、眼科で診てもらった方がいいと勧められたので受診してみましたが、遺伝で治るものではないと言わ… (続きを読む)
    眼科 2022年01月投稿
  • 桔梗777
    1.0 こどもの目の充血が気になり何度か来院。ららぽーと内に入っていてコンタクトショップと提携しているため、患者さんはコンタクト購入のための検査目的の方が多い… (続きを読む)
    眼科 2021年11月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。