Caloo(カルー) - 口コミ「病院自体は良い」: かるがも藤沢クリニック - 藤沢市

かるがも藤沢クリニック の口コミ・評判

• ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0466-25-3314

病院自体は良い
ロエアス163(本人ではない)
3.5 小児科

院内は綺麗で幼児向けの絵本もたくさんあり
とても良いですが
今回の担当医師は最悪な対応です。最悪すぎます。
病状など説明するととても強い口調で話しきてました。
私がなにか質問するたびにとにかく怒られているかのような気持ちになる話の仕方でした。

以前はほかの医院でずっとみてもらっており、きっかけがあってこちらの医院に来たのですが子供の体がなかなか良くならない状態でよくならない原因がまるで私にあるかのような責め方をされ家に帰って泣いてしまいました。

まだ通い始めたばかりですが定期的に通院しており、
この医師にあたるまでは他のお医者様でとても親身に話を聞いてくれ、子供にも優しくしてくれ良い病院だなと思っていました。

しかし受付の人も少し落ち着きがない行動をとってしまったうちの子供のことを見ながら二人でひそひそこちらを見ながら話しており、自分の子供のことを話されているのがすぐわかりました。
とっても嫌な気持ちになりました。

別の病院にうつろうとも思いましたがカレンダーで担当医が確認できたのでその医師にあたらないように予約をとろうと思います。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 子ども(15歳頃まで)の症状 診療・治療法:

• みーさん
    4.0 子供の風邪症状があり来院しました。発熱がある人とない人で部屋を分けてるので安心して待つことができました。 先生は女医さんでしたがハキハキしていて、私… (続きを読む)
    小児科 2024年03月投稿
  • blue
    4.0 院内はとても綺麗で清潔です。 授乳室もあるので、赤ちゃんの受診も安心です。 風邪症状があるかないかで待合室が分かれているので、予防接種だけの受診で… (続きを読む)
    小児科 2021年07月投稿