Caloo(カルー) - 口コミ「地域で評判の皮膚科と伺っていたので行ってみました」: 医療法人社団あおい会 杉本クリニック - 横浜市都筑区
この病院の看護師求人
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央一丁目30番1号プレミアヨコハマ5F地図
  • センター北駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 0455303168

地域で評判の皮膚科と伺っていたので行ってみました
ふじ471(本人・30歳代・女性)

電話で予約をとりましたが、予約がとりにくかったですし、対応してくれたかたはとても無愛想でした。
来院して対応してくださったかたはとても愛想がよく、にこやかでほっとしました。
しかし、私の他に患者はいなかったのですが、受付にいる人たちが話をしていてあまり良い思いはしませんでした。呼ばれて診察室までいく間に看護師が横を通りましたが、全く挨拶はありませんでした。
先生はしっかり診察してくれます。
待ち時間がほとんどなかったのでスムーズでした。
先生が素敵な分、少し残念でした。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2018年06月
  • 医療機関スタッフ
    ふじ471様

この度は杉本クリニックにご来院頂きましてありがとうございました。ご返信が遅くなり誠に申し訳なく思っております。
    スタッフの対応に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。患者様への配慮が足らず、誠に申し訳なく思っております。
    院内ですれ違う時などは挨拶するようにスタッフ一同再確認させて頂きました。今一度予約の取りやすさなど改善できるようにしていきたいと思います。

患者様の満足を第一に考えての対応を心がけておりますが、ご満足頂く結果にならず心苦しく思います。
    今回の内容をしっかりと受け止め、今後のクリニック改善に精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

杉本クリニック
    投稿:2022/06/23 14:32

• アンドロメダ967
    5.0 顔のいぼの除去、お化粧品の相談などで伺いました。 先生は優しくてお話ししやすくいろいろと相談することができました。 気になっていた眼の下のいぼ… (続きを読む)
    美容皮膚科 2024年05月投稿
  • ネルンボ292
    1.0 移転する前から通っていましたが、女医は無愛想。コース、化粧品購入もあれこれ薦めてくる。看護師か助手か不明だが無愛想で、上から目線で話してくる。待合室で… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿