Caloo(カルー) - 口コミ「土曜日の午前中も診療している」: ふくだクリニック - 藤沢市

ふくだクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 神奈川県藤沢市辻堂2-2-14 ステラ湘南3階地図
  • 辻堂駅
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 0466-30-1333

土曜日の午前中も診療している
saint.99(本人・30歳代・女性)

以前、咳が止まらなくて仕事終わりに通院できるクリニックを探していたところ、こちらの病院を見つけました。

アクセスが良く、辻堂駅西口の駅直結、ステラ湘南ビルの3階にあります。
平日は18時くらいまで、土曜日もお昼前まで空いています。

先生はさっぱりしている方で、気管支炎の疑いがあると診断され妊娠中だったので
漢方薬を処方されました。(同じビル内に薬局があり、診療後に薬局に行きやすいのも良い所だと思います。薬局はクレジットカードが利用可能です)

初診だと呼ばれるのに時間がかかりましたが、診察中はきちんと患者の症状についてヒアリングしてくださいました。

妊娠中であったからか薬が処方されなかったことが残念でしたが、
症状を診断するまで原因などきちんと考えてくださったところはすごくよかったと思います。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月

• Caloouser57094
    4.0 痔の疑いでお世話になりました。実際に見ていただきましたが、そんなにひどくないけど、一応薬を出すね、と薬を出してくださり、その座薬をしばらく使用したとこ… (続きを読む)
    消化器内科 2021年07月投稿
  • pooh
    4.0 人間ドックの後の精密検査(胃カメラ)や、ちょっと内科疾患時の駆け込み(インフルエンザ)で受診しました。 待合室は綺麗です。 診断時に、図式… (続きを読む)
    消化器内科 2016年11月投稿