Caloo(カルー) - 口コミ「人にすすめたい病院」: ココティエクリニック皮フ科・歯科口腔外科 - 新宿区
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-3226-4112

人にすすめたい病院
シーホーク15(本人・80歳代・男性)

発疹がありほかの医者に行ったら虫刺さされと言われ、薬をもらいましたが1週間たっても良くならないので、ココティエクリニックの予約を取り、診てもらいました。受付はとても親切でした。
発疹を見て即座に「これは帯状疱疹です」と言われ薬をくれました。先生は丁寧に説明してくれて、こちらからの質問には的確に答えてくれましたので安心しました。
その時に顔のシミについて相談したら、IPLショットできれいになるとの診断で、価格も安いのでお願いしたらその日に照射をしてくれて、看護師さんが家での処置方法も親切丁寧に教えてくれ1か月後に来てくださいとのことでした。最初は照射した場所が黒くなり、これで本当にきれいになるかと心配しましたが、7日目からかさぶたが取れはじめ13日できれいになりました。かなり、きれいになったのですがまだシミが残っているので、1か月後に2回目を行いました。うすくはなったがまだ残っているので、2か月後に3回目を行いその結果を楽しみにしています。
11月から、Qスイッチ・ヤグレーザーが入ったとのことでさらに良くなることを期待しています。
支払いにクレジットが使えるのも助かります。
1か月先の予約に対しては前日にメールで連絡くれますので、忘れていても安心です。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

• 雨水760
    5.0 糖尿病があって歯医者さんには通えないでいたら痛んでしまい、歯を抜かなくてはいけない状態になってしまいました。 この病院に行ってみると、ものすごくおし… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2023年02月投稿
  • tan
    5.0 歯科、皮膚科ともに初診時から丁寧に聞き取りしていただき、的確な処方、治療をしていただけました。 歯科の先生は口腔外科を専門としており、大掛かりな… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2023年02月投稿