Caloo(カルー) - 口コミ「はじめからこんなお胸だったかのように綺麗にしてくださいました」: 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック - 中央区
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 03-3567-9135

888(本人・30歳代・女性)

坂内先生にお願いして良かったです。
とても自然に綺麗にしてくださいました。

先生の技術はもちろんのこと、美的センス、お人柄も素晴らしく、スタッフの方も皆さん本当に気持ちの良い対応をしてくださいます。

私は既婚で子供いますので、いまさら遅いかなと思ったりとか、手術自体が初めてなこともあり少し不安なきもちがあったりしましたが、カウンセリングで先生とお話しする中で信頼感も生まれ、安心して手術の日を迎えました。

術後のダウンタイムは皆さまおっしゃるとおり2日目がピークでその後はデスクワークでしたら問題なく過ごせるかと思います。
私は乳児の育児がありますので2週間くらいは少し大変でしたが、吸引部のマッサージもほとんど必要なく過ごせました。

現在術後1か月、先日の1か月検診で先生に診ていただいたところ、しこりもなく順調とのことでした。
毎日お風呂の鏡にうつる自分のお胸が綺麗なだけで長年のコンプレックスから解放され、優しい気持ちになれました。

先生にお願いすればこんなに綺麗にして下さると安心感がもてましたので、もしもう1人産むことができればその後のご褒美に、また先生にお願いしたいなと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

• coco
    5.0 ずっと胸の小さいことにコンプレックスがあったのですが、 外科手術にはなかなか踏み出せずにおりました。 授乳を経験し、年齢も重ねて更に胸は痩せてしま… (続きを読む)
    美容外科 2024年04月投稿
  • ハヌル
    5.0 2024/1月に手術して3ヶ月経ったので口コミします。 シルバーにしました。 元々小ぶりな上に離れていた胸が自然な感じでボリュームアップした上に形… (続きを読む)
    美容外科 2024年04月投稿