Caloo(カルー) - 口コミ「坂内先生にお願いして良かったです!」: 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック - 中央区
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 03-3567-9135

坂内先生にお願いして良かったです!
もえ(本人・20歳代・女性)

長年バストサイズに悩み、いつか必ず豊胸手術を受けようと強く思っておりました。なので症例はこれまで数えきれないほど調べており、その中で坂内先生の症例はずば抜けて美しく、また手術を受けた方の満足度も高そうであることからカウンセリングを予約しました。わたしは都外に住んでおり、コロナ禍ということもあってウェブカウンセリングにてご対応頂けて有り難かったです。
当日のカウンセリングは対面に劣らないほど、和やか且つスムーズで、質問にも全て明確に答えて頂けました。複数のクリニックを比較するべきとも思ったのですが、それ以上に先生の手術に対する姿勢や確かな知識や技術を感じ、こちらでお願いすることにしました。
当日も緊張する私に受付の方は優しく接してくださり、また看護師の方も緊張をほぐすよう沢山話しかけて下さいました。先生も不安を感じさせない立ち居振る舞いで、人生を変えられるワクワク感をもって手術に臨めました。
術後、自分の胸を見て本当に嬉しく思ったことを今でも覚えています。他の方の症例からも分かると思いますが、丸いラインがとても気に入っています。元々真っ平でしたので、世間的にはまだまだ小さいですが、そんな中でも形が綺麗で、実サイズよりも大きく見えます!またダウンタイムについても、想像していたより回復が早く、先生の技術の高さを感じました。
先日伺った6ヶ月健診時にも優しく接して下さり、また患者様のエピソードを誇らしそうに話してくださる先生の姿がとても印象的でした。坂内先生に出会え、本当に良かったです!この度は誠にありがとうございました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

• coco
    5.0 ずっと胸の小さいことにコンプレックスがあったのですが、 外科手術にはなかなか踏み出せずにおりました。 授乳を経験し、年齢も重ねて更に胸は痩せてしま… (続きを読む)
    美容外科 2024年04月投稿
  • ハヌル
    5.0 2024/1月に手術して3ヶ月経ったので口コミします。 シルバーにしました。 元々小ぶりな上に離れていた胸が自然な感じでボリュームアップした上に形… (続きを読む)
    美容外科 2024年04月投稿