Caloo(カルー) - 口コミ「助かりました」: すずき整形外科 - 旭市
  • 千葉県旭市秋田1745番地図
公式サイト 0479-68-3303

助かりました
オリーブ937(本人・30歳代・女性)

それまで通院していた病院ではヘルニアからくる坐骨神経痛と診断され、リハビリしていましたが一向に良くならないどころか悪化してきた為こちらを受診。丁寧に診察して頂きました。レントゲン写真を見ながら、「これはもしかしたら整形ではなく、内部疾患かもしれません。紹介状をかくからすぐに総合病院で精密検査をしてもらった方がいいです」と説明を受けました。次の日すぐにその通りにしたところ、まさしく臀部の骨の部分に腫瘍が見つかりました。的確な診断と迅速な対応に感謝しています。初診だったこともあり、流石に待ちましたが、広いしとても綺麗な病院でした。
リハビリは理学療法士さん達がきちんと指導してくれる所のようです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

• りんご
    5.0 匝瑳市旭市香取市どこからもアクセスがよく 駐車場も広く、車の出入りもしやすい場所にあります。 近隣、整形外科と同じく混んでいますが だいたいの診… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿
  • Caloouser65614
    4.5 急遽行ってみたら、五時間待ちと言われてしまったので、数日後に午後からの診療のために整理券?を取り夕方行きました。 流石に順番取りをしたので、初診でし… (続きを読む)
    整形外科 2017年05月投稿