Caloo(カルー) - 口コミ「すばやく丁寧な対応」: 浦和レディースクリニック - さいたま市浦和区
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-14-14 たけふじビル5階地図
  • 浦和駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 048-767-6297

すばやく丁寧な対応
takekyo(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

生理が重いため、低用量ピルをもらいに1年近く通っています。駅近くで通いやすい立地です。

まず、受付の方がとても仕事が早く感じがよいことに感銘を受けました。保険関係で手続きがうまく行っていないときにも対応が手馴れていましたし、嫌な顔せずに落ち着いて話してくれました。

先生も、はじめは初めてのピルということで、不安なことはないかどうかなど丁寧に聞き取ってくれ、かつ余計なことは言わず簡潔な回答なので、安心できました。

2回目以降は、特に困っていること・聞きたいことがなければすぐに継続処方ということで診察が終わり、4か月分ほどピルを出してくれました。慣れてきたら特に問題はありませんし、忙しいと早く診察を済ませたいので助かりました。状況にあわせて的確に診察してくれる落ち着いた先生です。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ルナベル配合錠ULD

• もぞもぞそわそわ
    4.0 【行くきっかけについて】 生理がこなくなり、不安になったため婦人科の検診もかねて 伺った 【病院の雰囲気】 ドアを入ると目の前に受付があり… (続きを読む)
    婦人科 2023年08月投稿
  • Y.O.
    5.0 こちらの院長先生に、腹腔鏡手術の執刀をお願いするために受診しました。 私の場合、大きい子宮内膜症性卵巣嚢腫と子宮筋腫があったため、片側の卵巣摘出… (続きを読む)
    婦人科 2022年07月投稿