Caloo(カルー) - 口コミ「かぜ受診」: あいおいクリニック - 藤岡市

あいおいクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 群馬県藤岡市藤岡市藤岡2113番地1地図
  • 群馬藤岡駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0274-24-8811

かぜ受診
樹氷083(本人・50歳代・男性)
5.0 内科

せき・発熱のかぜ症状により、別の内科を受診し処方された薬を服用しましたが改善されなかったので、セカンドオピニオンしたく内科医を探しました。
全国的にコロナ感染が流行している中で、疑わしい方の受診時間を分ける対応をされているのをHPで確認し受診しました。
事前予約連絡での受診で、駐車場の自家用車からそのまま診察室へ案内されました。院内感染に配慮されていると感じました。
診察は、かなり詳しく聞いていただき、血液検査と胸部レントゲン検査をしてもらいました。
診察結果はこと細かく丁寧にしていただき、こちらから質問することはありませんでした。
処方薬を飲んで症状が改善されなかったときは、こうしてくださいと以後のフォローもしていただきました。
全体的な印象ですが、患者ファーストを心掛けておられる医院だと感じました。
症状も改善の方向です。ありがとうございました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

• ごうちゃん
    5.0 他の病院から移りました。疑心暗鬼でしたが、初診を終えての感想は・・移って良かった。先生は、優しく、患者の話をよく聞いてくれます。また、説明も分かりやす… (続きを読む)
    糖尿病科 2024年03月投稿
  • はす469
    5.0 物腰が柔らかく、質問しやすい雰囲気を出してくれる優しい女医さん。 こちらの心配事を納得するまで付き合って検査など色々してくれました。 待ち時間が長… (続きを読む)
    2022年09月投稿