Caloo(カルー) - 口コミ「歯のクリーニング」: レヴィ歯科クリニック - 筑紫野市

レヴィ歯科クリニック の口コミ・評判

• 福岡県筑紫野市美しが丘南1-12-1地図
  • 原田駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 092-403-7600

歯のクリーニング
tomiy(本人・40歳代・女性)

こちらの歯科医院では定期的に歯のクリーニングを勧められるので虫歯がなくても行けるときには月に一度は歯のお掃除に行くのですが、先生もスタッフの方もとても感じがよく毎回決まった人が担当のようにお掃除をしてくれるので安心して通うことができています。
院内も清潔感があり、掃除も行き届いていてキレイだしBGMも流れているし、ゆっくりできる感じです。子どもを連れて行ってもDVDを観せてくれたり治療をしたら帰り際にオモチャのクジ引きをしてオモチャをくれるので子どもはいつもついて来たがります。絵本や子どもが遊べるスペースもあるので子連れにオススメです。院長先生もすごく優しい雰囲気で色んなアドバイスをくれたりするのでオススメです?

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年08月

• kawaino urin20
    4.5 近くの歯科が先生の高齢化で閉院となり、次に近いところで便利なところと選びました。ちょっとしたデパートの地下にあり、買い物がてら行ける利便性はかなりプラ… (続きを読む)
    歯科 2024年01月投稿
  • チックウィード411
    2.0 日曜日も受診が出来ます。 コロナ前は夜遅くまで受診出来ましたが、今は短くなっているようです。 ここの先生は患者との時間を取りません。いつもバタ… (続きを読む)
    歯科 2022年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感