Caloo(カルー) - 口コミ「分かりやすく、丁寧な対応。子連れでも行ける。」: 筒井歯科クリニック - 岡山市北区
  • 岡山県岡山市北区東島田町1-9-1地図
  • 岡山駅
  • 電子決済可
公式サイト 086-225-5500
アクセス数  4月:54  |  3月:34  |  年間:544

分かりやすく、丁寧な対応。子連れでも行ける。
花水木807(本人・20歳代・女性)

岡山に住んでいる間、ずっとお世話になりました。受付の方、歯科衛生士の方、先生、全ての方が、とても丁寧な対応をしてくださいました。どうしても預けることができず、1歳半の子を抱っこしたまま治療を受けたことがありますが、その時もとても親切に対応してくださいました。技術も確かです。家族全員が通っていましたが、マウスピースを勧められました。作って正解です。顎への負担が格段に減りました。虫歯だけでなく、ホワイトニングもしてもらいました。かなり黄ばみがありましたが、1回で自然な白さになりました。引っ越しがなかったら、ずっと通いたかった!!

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、インプラント、抜歯(虫歯・親不知)

• ptw
    3.0 奥歯の虫歯を治療するために行きましたが、なんと一本の虫歯に4本もの麻酔注射を打たれました。これは普通なのでしょうか?普段からよく神経を取った方がいいと… (続きを読む)
    歯科 2023年10月投稿
  • たけも
    5.0 以前ホワイトニングサロンでホワイトニングをしていたのですが、 全然満足する白さにならないので歯医者さんでのホワイトニングを探してて決めたのが筒井歯科… (続きを読む)
    歯科 2020年05月投稿