Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間、営業曜日がサラリーマンに最高」: 医療法人フタニ歯科 - 大東市

医療法人フタニ歯科 の口コミ・評判

• 大阪府大東市浜町9番15号サンアイ第一ビル104号地図
  • 住道駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 072-889-1182

待ち時間、営業曜日がサラリーマンに最高
松ちゃん(本人・50歳代・男性)

この医療機関検索サイトを知らなかった私はYahoo等の検索サイトで住所、営業曜日を入れて検索し、この歯科が自宅から徒歩で通院可能な範囲にある事が解かり、恐る恐る電話をして受診したが何と威勢のいい居酒屋に入った感じで全員でいらっしゃいませと挨拶する様な歯科でした。医師の説明も丁寧だし、さすがに患者の利便性を考え、火曜日を定休日にしているだけあって患者を最優先に考えているなと感じました。
前の歯科でええ加減に作られたブリッジの部分入歯を破棄し、ブリッジしていた歯も抜いて総入歯にする事を進められて現在その処置をして頂いています。当然、完全予約制で待ち時間が殆どありません。
以前かかった病院に見せてやりたい気分になりました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年01月

• 群雨218
    3.5 待ち時間がほとんどなく、治療時間も短いので時間のない方にはかなりオススメです。 凄く人気な医院のようで、次回予約が2週間おきにしか取れず私は重症な虫… (続きを読む)
    歯科 2017年04月投稿
  • おちび
    5.0 この歯医者さんは、とても元気がよくとても明るい雰囲気です。 抜歯をしたのですが、1分かかったかかからないくらいで抜けてしまいました。 抜歯後の… (続きを読む)
    歯科 2014年01月投稿