Caloo(カルー) - 口コミ「矯正でお世話になりました。」: 歯科診療所 ひまわり - 四日市市

歯科診療所 ひまわり の口コミ・評判

• 三重県四日市市広永町1172-1地図
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 0120-402-762

矯正でお世話になりました。
sinkyu(本人・30歳代・女性)

大人になってからの矯正で何ヵ所か相談しに行きましたがこちらの歯科が一番良心的な値段でした。矯正歯科でも抜歯をするしないと意見も様々でしたがこちらの歯科の説明が一番納得できました。途中ワイヤーが外れることが数回ありそのたびにまた予約を取っていくのは面倒でしたが(距離が遠かったので)、しっかり対応をしてくれたので不満はありません。
歯科衛生士の方も気さくに話しかけてくれてあまり緊張することなく治療できました。
他の方が書かれているように院内でイベントを催したりしてるようです。また、受付のショーケースに歯ブラシや歯科衛生品が並べてあるので自分が必要なものを購入できます。
駐車場は歯科医院横の駐車場と少し歩いた砂利の駐車場があります。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2016年01月
料金: 120,000円 ※上の歯のみの矯正の値段。これに毎回診察代がかかります。

• ママ
    1.0 前歯の差し歯を自費治療でかえました。10年以上もつと説明されたので、一番高い素材にしたのですが、1年以内に歯茎に大きな腫れができ、3年で根元がみえて劣… (続きを読む)
    歯科 2022年05月投稿
  • あこ
    4.5 数年前にリニューアルし、お引越しして、とても綺麗になりました!スタッフの女性は、女性の私から見ても綺麗なテキパキした方ばかりで、受付から歯科助手さん、… (続きを読む)
    歯科 2022年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感