Caloo(カルー) - 口コミ「全てにおいて大満足のお薦め歯科です!」: きたながの歯科医院 - 長野市

きたながの歯科医院 の口コミ・評判

026-263-4188

全てにおいて大満足のお薦め歯科です!
ビッケパパ(本人・70歳代・男性)

上の前歯の付け根あたりに痛みを感じ、先行き相当に痛くなりそうだったので、念のために予約の電話をいれました。
最短10日後の予約ができましたが、翌日になって何も食べれないほどの痛みになってしまい…土曜日でしたが電話してみたところ、当日の夕方に診て貰えることになり、指定の20分前くらいに行きました。
受付て5分と待たずに診察が始まりレントゲン撮影なども含めて30分ほどの治療でしたが、問題の部分はもちろん全体の点検や処置をしていただきました。
家に帰って「全く痛みがなくなった。」と言ったら、以前に同じような痛みを経験していた妻がビックリしていました。
昨日からろくに食べてないので、煮込みうどんを作ってもらってガッツリいただきましたが、ほとんど痛み無く食べられました。もう感謝しかありません。
これは是非口コミで皆さんにお薦めするしかないと思って投稿しました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

• はこ
    4.5 入院中の母の歯が抜けそうで 往診して頂きました。往診前の 聞き取りの電話や 往診後の報告など…本当に丁寧に対応して頂きました。お陰様で 母の歯を… (続きを読む)
    歯科 2022年05月投稿
  • みなみ373
    4.5 歯のつめものがとれて かかりました。 数年前も 歯の詰め物+虫歯治療でかかりました。 昔からある歯科さんのようで、最新の設備!最新の清潔感!な… (続きを読む)
    歯科 2016年10月投稿