Caloo(カルー) - 口コミ「腕の良い先生が多いです。」: ながい歯科クリニック - 横浜市港北区

ながい歯科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-33-34 日吉堂ビル1階地図
  • 日吉駅
  • 電子決済可
  • 日曜・祝日も診療
  • 夜(〜23:00)
公式サイト 045-562-4618

腕の良い先生が多いです。
かみすここ(本人・40歳代・女性)

土日祝日もやっていて、平日も夜に診療をやっていたので、通院していました。
最初に担当してもらっていた先生は、余計なことは話しませんがませんが、きちんと話を聞いてくださり、説明も丁寧にわかりやすくしていただけました。治療も私は口が小さく顎も小さいので器具をいれるとうえっとなってしまうことを伝えたら、なるべくならないように、器具を選んでやっていただけました。
被せ物なども取れることはなく、噛み合わせも良かったので、腕の良い先生だと思いました。
その後退職されたみたいで、女性の先生に担当してもらいましたが、こちらの先生も丁寧でまた細やかな対応でした。
前歯を差し歯にして手術する時も丁寧にまた金額のことや治療法もわかりやすく説明していただきました。
差し歯も1度も取れたことありません。
私の顎が小さく歯並びが内側へ入ってるので磨きづらいことを相談したら、歯ブラシの対策なども教えて頂きました。
こちらの先生方は本当に良い先生ばかりだと思います。
院長先生には診察してもらったことはないのですが、知人の話だと院長先生も腕が良いと言っていました。
手術経験が多々ある先生が多いのかなと思います。

ただ人気あるので、予約がなかなか取りづらかったですね。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2020年04月

• ランダム
    5.0 改装してきれいになりました。 院長先生一人で、診察しています。が複数の女性歯科衛生師さんが定期健診時には歯のクリーニングや歯間クリーニング、虫歯チェ… (続きを読む)
    2023年06月投稿
  • アールグレイ
    5.0 開院してまもない頃からお世話になっています。以前は、複数先生がいて、年中無休で治療されてましたが、現在(2020.6)は週休2日、院長お一人で治療に当… (続きを読む)
    歯科 2020年07月投稿