Caloo(カルー) - 口コミ「的確な診断と迅速な治療」: MMデンタルクリニック - 横浜市西区
公式サイト 045-225-0933
アクセス数  5月:95  |  4月:89  |  年間:783

的確な診断と迅速な治療
カモメ(本人・70歳代・男性)
5.0

同クリニックには右下大臼歯と右上側切歯の治療で二度受診。
大臼歯のセラミック冠(他院で治療)が食事中に割れたため保険範囲での治療を依頼。直ぐにX線で診断の上、セラミック冠除去・内部消毒・金属冠の設置を即日にて実施して貰った。その後の不具合は全くない。
側切歯は過去治療した虫歯の進行で痛みがあったため保険治療を依頼。
X線にて診断の上、切削・研磨・消毒・充填をこちらも即日にて実施いただきその後の不具合は全くなし。
何れも的確な診断と迅速な治療をして貰えるので本当に有り難かった。また保険外診療を紹介される歯科クリニックが多い中、保険範囲内での当方要望を快く聞き入れて頂けるところに多謝。
私のような年金生活者にとり安心して受診できる良いデンタルクリニックだと思う。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2023年01月
料金: 2,200円 ※自己負担3割

• りん
    4.0 検診で行くことが多いのですが、検診だと1ヶ月先の予約になります。虫歯などの場合は別の枠が確保してあるようで、早めに予約が取れます。 かなり時間にきっ… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿
  • ももりんりん
    4.0 歯のメンテナンスでお世話になっています。 メンテナンスは予約がとりづらいのですが、キャンセル待ちもできます。 歯周病の検査や歯石のクリーニングもと… (続きを読む)
    歯科 2017年03月投稿