Caloo(カルー) - 口コミ「口コミ同感で驚きました。」: 東京プラス歯科 矯正歯科 せんがわ分院 - 調布市
  • 東京都調布市仙川町3-4-1地図
  • 仙川駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 03-5969-8844

口コミ同感で驚きました。
まる(本人・40歳代・女性)

最初に針金矯正に抵抗がありセカンドオピニオン的な感じで行きました。
助手の方に抜いたりしないでマウスピースだけで治りますと言われたのですが医師と話す事はほぼなく、約2年後最後これで終わりですの時久しぶりの医師登場でした。まだまだガタガタで最初に言われたイメージとは全く違いました。言い分としたら、マウスピースでこれ以上揃わないと。。追加のマウスピースを頼んだりかなり大金使いました。これでも最初よりは良いから満足する人もいますと。
えっ?最初の説明と違うと言ったらこれ以上望むなら針金の矯正に行ってくれとの事。。
針金が嫌だから、マウスピースにするのでは?
意味なかった。
おまけに、受付のスタッフも最後の方は態度が悪く不愉快な人がいて行くのも辛かった。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: マウスピース矯正、インビザライン

• シノーペ854
    1.0 2021年9月に書かれている口コミを見て、私も全く同感でビックリしました。私も色々と問題や不満がありました。予約のミスやマウスピースの渡し漏れなど、ま… (続きを読む)
    矯正歯科 2021年11月投稿
  • 鉱531
    2.0 毎回毎回同じことを聞かれ、情報共有はどうなっているのか?カルテは?と毎度不愉快な気持ちになる。 はじめに診察してくれた人に症状を伝えたにも関わら… (続きを読む)
    矯正歯科 2021年09月投稿