Caloo(カルー) - 口コミ「治療は丁寧だと思います。」: オカダ歯科クリニック - 葛飾区
  • 東京都葛飾区西新小岩4-42-16 日神パレステージ新小岩102地図
  • 新小岩駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜21:00)
公式サイト 03-5670-3999
アクセス数  5月:55  |  4月:53  |  年間:515

治療は丁寧だと思います。
雪煙544(本人・40歳代・女性)

駅からも近く、平日も遅くまで開いてるので、働いている人には便利です。
治療も根気よく丁寧に行っていただきました。
先生の説明は先の方の口コミにもありましたが、あまりコミニュニケーションが上手ではないように見受けられます。小さい声で早口で説明されるので、聞き返したりするのが面倒な時は多々ありますが、最近は改善されてるようには感じました。
受付、助手さんはテキパキされてるのですが、敬語が使えません。「予約はこのままでいいのかなぁ~」「大丈夫~?」など。人がよく変わりますが、毎回馴れ馴れしいのが不快です。
治療自体に不満が無いのと通いやすいので利用はさせていただいていますが、人にはあまり進められません。待ち時間は仕事帰りの時間帯のため、毎回まちまちです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月

• とも
    1.0 あまりよくない歯医者だと思いました。詰め物が取れてしまいすぐに歯医者にいきたく調べたらたまたま予約がとれるところがあり家から近かったのでいきました。1… (続きを読む)
    歯科 2023年08月投稿
  • Caloouser54843
    1.0 助手の人がセッティングをしてくれたところで先生が登場して治療、というのは今時どこの歯医者さんでも共通なのかもしれませんが、治療の開始前も終了後も先生か… (続きを読む)
    歯科 2015年02月投稿