Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる歯医者です」: 大熊歯科医院 - 世田谷区
  • 夜(〜19:30)
ネット予約 公式サイト 03-3708-4114

信頼できる歯医者です
m417117(本人・20歳代・女性)
5.0 歯科検診

二子玉川に引越しをして間もなく、気になってた虫歯治療をそろそろはじめようと思い、口コミ検索をしてこの病院にたどり着きました。家から近いのもそうですが、小さな子からお年寄りまで幅広い年齢層の方が通っている、街の皆が安心して通っているとあり、早速行ってみると、確かにその通りでした。受付の方も歯科助手の方もとても感じがよかったです。先生は少し怖いですが、その厳しい感じは私たちのために健康な歯でいてほしいのを願っているのだと信じてます。(笑)先生の説明はとても分かりやすく、また正しい治療法を教えて下さるのですごく信頼できます。
病院はそれほど大きくないのですが待ち時間はほとんどありません。その分希望時間の予約が埋まっている可能性はあると思います。
時々歯ブラシや歯間ブラシなど頂けます!それから私は口内炎が大きくできてしまったときも心配して下さり、薬を処方して下さいました。
妊娠中の産前歯科検診のときも、体調を気にかけて下さり嬉しかったです。そろそろまた産後検診でまたお邪魔しようと思います。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:
料金: 20,000円 ※虫歯の治療で月1~2で通ってました。そのトータル金額です。

• 紫陽花322
    5.0 歯の詰め物が取れたので、軽い気持ちで某歯科に掛かったところ、 「神経を取らなければいけない、通院回数は8回くらい」と言われてびっくり。 改めて口コ… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿
  • usamarusan
    5.0 私は歯が悪いので頻繁に歯医者に通わなければいけません。ここに出会うまで4件ほど違う歯医者を渡り歩きましたが、なかなかいい歯医者さんに出会えませんでした… (続きを読む)
    歯科 2016年07月投稿