Caloo(カルー) - 口コミ「通いやすいです」: 浦和美園デンタルクリニック - さいたま市緑区
  • 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園1F地図
  • 浦和美園駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 0488126520

通いやすいです
うめ吉(本人・30歳代・女性)

歯が痛み、しばらく様子を見ていたものの痛みがひどくなってきたので来院。電話で問い合わせをした際、
ベビーカーを診察内に持っていくことが可能との事で決めました。

レントゲンの結果虫歯が見られる。進行していたため麻酔をして神経を抜くことになる。

元々歯医者さんが苦手なことがあり、その旨を伝えると、不安が出来るだけ取り除かれるよう丁寧に
説明をした上で治療をしていただきました。
治療の途中でも、痛みにはすごく気に掛けて下さいました。
初診のアンケートで、治療の希望を記入する欄があり、痛むところだけ直す・全部直すなどの希望があり、希望を伝えやすかったです。
医師が曜日によって変わってくるので、予定が合わないとその都度違う医師に診てもらうことになります。
先生によって腕も違ってくるので、気に入った先生がいましたら予約でいる日を確実に選びましょう。
当時は子どもがまだ小さく、問い合わせをした際にベビーカーで一緒に診察室に入ることが出来るとのことで選びました。
(スタッフさんが見ていてくれるということはありませんので注意です)
ショッピングモール内にあるので、通いやすかったです

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2012年05月

• シェリア
    3.5 イオンの中にある歯医者さんです。 休診日はないので、通いやすいと思います。 緊急の場合も、少しは待つけど診てくれます。 虫歯治療で約半年位お… (続きを読む)
    歯科 2016年07月投稿
  • レイ
    3.0 [症状・来院理由] 詰め物が取れてしまった歯の治療で通院しました。 [医師の診断・治療法] 詰め物が取れた2本の歯をレントゲンで確認し、神経近く… (続きを読む)
    歯科 2013年07月投稿