Caloo(カルー) - 口コミ「通院出来る時間帯によるかな…」: 宮城野歯科医院 - 仙台市宮城野区

宮城野歯科医院 の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
公式サイト 022-293-6170
アクセス数  5月:68  |  4月:69  |  年間:895

通院出来る時間帯によるかな…
Ayu(本人・40歳代・女性)

何処か良い歯科医院がないか探していた時に友人から勧められてこちらの歯科医院へ通院しました。

とても優しい感じの先生できちんと丁寧に聞いてくれます。看護師さんも親切な感じで悪い印象はなかったです。

ただ、仕方ないのかもしれませんが、なかなか予約が取れませんでした。どうしても夕方や土曜日は混み合うのは分かりますが本当に予約が取れません。かなり先の予約であれば予約は取れましたが、近い間での予約がなかなか取れないので治療が終わるまでにだいぶ時間が経ってしまいました。
いつも待ち時間も長いのでもう少し待たないように予約を取って欲しいと思いました。

平日の昼間に通院出来る人や数ヶ月に一度の定期検診で通院のようなものであれば問題ないと思います。また、治療で夕方や土曜日しか通えない人は時間をかけての治療でも良ければ問題ないと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月

• Lyco
    4.5 私が通院していた時は先生が1人しかおらず、いつも忙しそうでした。 予約時間になっても、最大1時間待たされましたが待合室には女性が好きなファッション誌… (続きを読む)
    歯科 2014年06月投稿
  • momoko
    4.0 夫の転勤先で妊娠し、妊娠中、悪阻が酷かったので歯が磨けず虫歯になってしまいました。 私が妊娠中で体調が良くない日が多かったので夫に付き添いをお願いし… (続きを読む)
    歯科 2014年01月投稿