Caloo(カルー) - 口コミ「義歯の修理」: 医療法人報徳会利府デンタルクリニック - 宮城郡利府町
  • 宮城県宮城郡利府町利府字八幡崎前83地図
  • 新利府駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:00〜)・夜(〜20:30)
公式サイト 022-766-4130

義歯の修理
くるみ(本人・40歳代・女性)

他院で作った入れ歯なんですが壊れたために、すぐに修理して下さる近場の歯科医院をネットで探していた所、こちらの医院を見つけ対応して頂きました。
初めて通う歯科医院ですが、待合室がとても広く綺麗でマッサージチェアが置いてあったり、コーヒーのサービスもありビックリ。
受付スタッフは対応も感じも良く、入れ歯を修理して下さった先生も感じが良く親切、他院で作った入れ歯でも丁寧に修理して下さいました。今度からこちらの医院に通うかな?と思うくらい先生の対応が良かったです。
ただ1つだけ、アシスタント(衛生士か助手)が愛想悪かった。
待合室にいる私を呼び出す時は無愛想。
診察終わり最後に、そのアシスタントに「もし新しい入れ歯を作るといくらか?デンタルローンを使うとしたらどのくらいか?」聞こうとしたら、うちではデンタルローンはやってません。あとはかかりつけの歯医者に行ってみて下さい。こちらは予約も取れづらいので!と無愛想に言われました。
先生がとても良い方だけに、そのアシスタントは残念でした。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

• つう
    5.0 クリスマス前から口内炎の痛みに苦しみ、1月3日治療。予約なしの飛び込みなので2時間位まつ可能性ありとのことでしたが、1時間待たずに呼んでいただけました… (続きを読む)
    歯科 2022年01月投稿
  • おむすびまーん
    5.0 引っ越して今まで行っていた歯医者が遠くなり、近くで探したところクチコミが良かったこちらを受診しました。定期的なクリーニングをお願いしたく、電話で予約を… (続きを読む)
    歯科 2021年02月投稿