Caloo(カルー) - 口コミ「子どもに神対応」: くどう歯科クリニック - 札幌市豊平区

くどう歯科クリニック の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
011-816-4618
アクセス数  5月:47  |  4月:50  |  年間:405

子どもに神対応
さやばぁば(本人・50歳代・女性)

くどう医師が開業前からお世話になっていました。私は歯が脆く歯周病ではないのに40代で上が総入れ歯になりました。初めての入れ歯を作っていただいた時も優しく 丁寧に治療について説明してくださいました。偶然に引っ越し先の近くに開業されていたので新しい入れ歯も作ってもらいました。顔のバランスに合わせ何回も調整してくれました。おかげさまで美味しく食事ができ感謝しています。孫がフッ素で行った時は 違う医師だったのですが 子どもの不安に寄り添いながらの 神対応 だったと娘(孫のママ)が驚いていました。他の歯科には行けない!と娘もくどう歯科に変えました。4,5にしたのはBGMに昭和歌謡がかかっていて(私は好きですが)違和感を感じる お子さま連れの方もいるかな?と思いましたので。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年02月
料金: 1,000円 ※予約制なので持ち時間は、ほとんどありません

• はぎ466
    5.0 院内はとてもきれいで清潔感があります。 待ち時間はほとんどなく、すぐに案内されました。 歯のクリーニングをお願いしたのですが、口全体のレントゲンや… (続きを読む)
    歯科 2015年08月投稿