Caloo(カルー) - 口コミ「駐車場が広く、宮の沢駅からも近いです」: 医療法人社団斎藤会さいとう歯科 - 札幌市西区
  • 北海道札幌市西区宮の沢2条2丁目4番7号地図
  • 宮の沢駅
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 011-661-1678

駐車場が広く、宮の沢駅からも近いです
ayurii(本人・20歳代・女性)

宮の沢駅から徒歩で通える為、いつも治療して頂いています。
たまに車で行きますが駐車場が広い為、車も停めやすいです。
虫歯の治療が主で通っておりますが、いつも痛みもなく、担当して下さる若い医師もきちんと説明して頂き治療して下さる為、大変信頼しております。
以前ホワイトニングもした事がありますが、金額も高くなく、真っ白にして頂き大変満足です。
医院も綺麗でお花も飾ってあったりしますし、キッズルームもある為子供がいる私にとっては本当に通いやすいです。
かなり前は宮の沢の別の歯科に通っておりましたが、麻酔もろくにして下さらず、説明も無しに高い金額を取られ、対応が最悪だった為、さいとう歯科医院に変えました。
私が行く時間帯にもよるかもしれませんが、受付に人がいない事が多い気がしますので、若い女性とかがずっと座っていたら安心するのに、と思います。
今後も子供と通いますのでお世話になります。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
  • (削除されました)

• 医療機関スタッフ
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    ayerii様がご来院になってから2年半ほど経ちまして、
    当時は受付専任がおりませんでしたが、現在は受付専任がおりますので安心して通院していただけるかと思います。
    対応させていただいた歯科医師は現在もおりますので、是非定期検診にいらしてください。
    カフェのように心地よく通っていただける医院を目指して現在も日々改善しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
    投稿:2017/11/30 16:53

• milk
    5.0 インビザラインの検査で伺いました。 無料の診断だけにしようかと思っていたのですが自分の歯の状態がわからないとこちらも今後について判断できないので 検… (続きを読む)
    矯正歯科 2021年05月投稿
  • ローズレッド846
    3.5 とりあえず最初にしっかりと調べてくれます ただ写真を撮るときがちょっと辛かったのと 口の中に入れる時は雑な感じがしました グッと押すので痛かった… (続きを読む)
    歯科 2018年12月投稿