Caloo(カルー) - 口コミ「オンライン予約が助かります。」: いちはら耳鼻咽喉科クリニック - 佐賀市
  • 佐賀県佐賀市嘉瀬町大字扇町2469-26地図
  • 電子決済可
公式サイト 0952-24-8010

オンライン予約が助かります。
なすへち(本人ではない・3〜5歳・男性)

元々は南佐賀にあった病院ですが、新しくできた県立病院のすぐ近くに移って来られました。

病院は真新しく2階建てになっており、1階が駐車場と薬局で、2階が耳鼻咽喉科でエレベーターも有ります。

オンライン予約が可能で、診察30分前になったら自動音声ガイダンスで指定した電話番号に連絡が来るのでとても助かり、夜も19時まで診察可能なので仕事帰りに寄る事もでき便利です。

最初に受付した後、看護師の方が対面テーブルでしっかりと症状をヒヤリングされるので、ゆっくり伝えたい事が伝えられ、とても安心出来ます。

また先生が本当に穏やかで優しい先生で、今までどこの耳鼻咽喉科にかかっても4~5人の看護師さんに押さえつけられていた息子が、こちらにお世話になるようになってからは3回目から押さえ付けの必要が無くなり、同伴した主人が「マジックみたいだった」と驚いていました。

院内は明るく清潔で、奥にキッズルームもあり、子供たちが大好きなアニメのビデオも流してくださるため、待ちくたびれてグズる事がなく、トイレにはら非常時の紙おむつの用意もあり、万が一のお漏らしの時にも安心です。

息子は治療の後のご褒美をお菓子と風船を宝物のように大事に抱えていました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年08月

• なすびん
    5.0 私は現在熊本に住んでいますが、いまでも熊本から診察に通っています。(以前は佐賀に住んでおり、その時から通っています。)どんな病気にも丁寧に診察して頂き… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年03月投稿
  • にこるん
    5.0 以前、別の耳鼻科で耳垢掃除をしてもらったのですが、そこは下手だったのか、出血するは再度来院になるは散々だったのですが、ここのいちはら先生はとてもお上手… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2015年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。