Caloo(カルー) - 口コミ「片頭痛の方におすすめ」: 鳥越脳神経外科クリニック - 鳥栖市
  • 佐賀県鳥栖市藤木町1450-6地図
公式サイト 0942-87-3030

片頭痛の方におすすめ
フランダース173(本人・50歳代・男性)
4.0

小さい頃から頭痛で悩まされていましたが、ここに通いはじめて痛みをコントロールすることができるようになりました。
昔、片頭痛、緊張性頭痛、群発頭痛(おまけ)脳梗塞の種類を持っていましたが、今は、群発頭痛だけはなくなったようです。(原因であるストレスが減ったため)
頭痛は、如何にお付き合いの仕方で、世界が変わりますので、こちらのクリニックをおすすめします。
「年をとると頭痛の変わりにめまいが出て」と先生にいうと「それも片頭痛ですよ!年で血管が硬くなってきたから、めまいに変化しただけです」と言われ、納得!(先生は頼りになります。)
私は転勤族なので、関東エリアに転勤になったとき、こちらのクリニックで処方された薬を否定されてやめたときから、めまいが始まりましました。運良くこちらに転勤になって再び薬を再開すると、あら不思議!めまいがとれてきたではないですか 笑
薬を色々と処方されるため、戸惑うこともあります(本音)
それでもつらい頭痛からオサラバできるのはやはり魅力です!!!
今はとてもきれいなクリニックに変身していて清潔な感じです。
看護師の方も昔からの方が沢山いて安心できます(ベテラン揃い)
事務の方は、良い人と、ちょっと苦手な人がいます(捉え方により違いがあると思います)
結構待たされるのと、薬が多いので、マイナス1

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
料金: 2,800円 ※くすりを含めると結構な額になります

• yuririnn
    5.0 [症状・来院理由] 頭を打ったのかと思うようなずきんずきんとひびく頭痛がして、たまらず近所の大病院を受診。「きょう脳外科の先生はいないんでできません… (続きを読む)
    脳神経外科 2011年06月投稿