Caloo(カルー) - 口コミ「残念でした」: 医療法人英和会耳鼻咽喉科いしづクリニック - 糟屋郡新宮町
  • 福岡県糟屋郡新宮町原上1778-2地図
  • 福工大前駅
  • ネット予約
ネット予約 092-692-5387

残念でした
みい(本人・20歳代・女性)

熱が高く朦朧としていて、うまく話せてない点もありましたが、私自身熱が高いだけでなく、喉が焼けるように痛かったため解熱剤と、当然喉薬もいただけると思っていました。
※受付の時喉の痛みを訴えたので。
しかし、診察は最悪なもので口の中をパッと一瞬見ただけでしっかり確認せず、扁桃腺は腫れていませんと言われました。iPhoneのライトで照らし鏡で見て素人でも腫れていることが確認できたし、汚いのですが、ブツブツまでできていました。なのによくもまあ腫れてないなんててきとうなこと言ってくれたなーと今なら言えます。ありえません。
その日は喉が痛くて目が覚めるくらい痛かったのでショックでした。コロナ禍だからあまり見たくないのもわかりますが、こんなに適当にされたのは初めてで不快でした。
お医者さんとても大変で、有難い存在であり、とても尊敬していたため悲しくなりました。
今後通うことはありませんが、てきとうな診断がなくなることを切実に願います。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2022年06月

• ゆうなん
    1.0 別の耳鼻科が休診だった為こちらに行きました。 まず、受付で対応が感じ悪く少し残念でした。web予約できたのですが、だいぶ待ち呼ばれました。 先生が… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年12月投稿
  • non
    5.0 子供が発熱し、小児科を受診したところ中耳炎だと分かったのでこちらを紹介されて受診しました。とても人気の病院でいつも患者さんが多いのですが、ネット予約が… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年06月投稿