Caloo(カルー) - 口コミ「日曜日も開いてる小児科」: ひろたこどもクリニック - 筑紫野市

ひろたこどもクリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 092-918-8667

日曜日も開いてる小児科
aftaft(本人ではない・5〜10歳・男性)

生後3ヶ月頃からお世話になってます。
日曜日は普通診療で月曜日が定休日です。息子は土日に体調を壊すことが多く、通常、日曜だと大きな病院に行くことになると思いますが、大きな病院だと待ち時間も長く、行くのを躊躇しそうですが、こちらは日曜が開いてるのでかかりつけにしてると安心です。

予約はインターネットで開いてる時間を検索してできますし、ネット環境が厳しい場合は、電話でもできます。
待合室は、ファミリーごとに座れる程度のソファーがいくつも配置されていて、ゆったり待てますし、アンパンマンのビデオが流れていて、子供もあきません。

先生がやさしく声をかけながら、子供の気持ちを理解して診察してくれるので、子供も好きです。
病気の説明もしっかりしていただくのですが、その病気の説明を書かれた説明書のようなものもいただけて、あとから読みかえせたり、確認できたりして助かります。

公共交通機関からは離れてますので、車で行かれる方がよいです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年03月

• ゆりゆり
    5.0 この病院は上の子が小さい頃から通って今は下の子も通わせています。受付の方も優しく対応して下さるし、先生もいつもニコニコして色々話を聞いてくれます。看護… (続きを読む)
    小児科 2021年02月投稿
  • 小梅
    4.0 ネットで予約できます。予約は、15分おきの予約状況も見れるので大変便利です。 なので、待ち時間は5分ぐらいです。 先生は男の先生で口調は穏やかです… (続きを読む)
    小児科 2020年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。