Caloo(カルー) - 口コミ「初めての出産でお世話になりました」: 東野産婦人科医院 - 福岡市中央区
  • 福岡県福岡市中央区草香江2丁目2-17地図
  • 六本松駅別府駅
  • 電子決済可
公式サイト 092-731-3871

初めての出産でお世話になりました
ぶたごりら(本人・30歳代・女性)

初めての妊娠で不安な中、友人にクチコミが良いと教えてもらい通い始めました。最初はまだ出産を同院にするか迷っていましたが、通院しやすく産気付いた時にすぐに来れる距離にあったのと1番は病院の綺麗さで決めました。家から同じくらいの距離にあった人気も同じくらいの病院は、待ち時間が長いとクチコミで見たのと、雰囲気があまり好みではなかったのでやめました。アプリで予約が出来る便利さと、遅刻してしまった際でも待ち時間は〜30分もかからず苦になりませんでした。通院中の先生は予約状況により変わりますがどの先生もハッキリとおっしゃるので私は安心出来ました。肝心の出産の時には助産師さんがとっても頼りになり本当に感謝しています。分からない事だらけだった中、余計なストレスなく出産に集中出来たのは間違いなく担当してくださった助産師さんのおかげです。入院中も、清潔で素敵なお部屋で食事も美味しくマッサージのサービスまで付いていて快適そのものでした。また出産することがあれば絶対に東野産婦人科でお世話になりたいですし、おすすめします。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年02月
料金: 150,000円 ※預け金を含む

• まどきゃん
    4.5 初めての出産でしたが、常に優しい声掛けがあり陣痛の時間も温かくサポートしてくださり励ましてくださったので乗り越えることができました! 困ったことや分… (続きを読む)
    産婦人科 2024年05月投稿
  • ちーさん
    4.0 第一子、第二子の妊婦検診(出産は別の病院)で通院していました。医師も優しい方ばかりでした。看護師の方は冷たくはありませんが、どちらかというとクールな方… (続きを読む)
    産婦人科 2022年02月投稿