Caloo(カルー) - 口コミ「名医という話は間違いないようです」: 井上胃腸科肛門科クリニック - 綾歌郡宇多津町
  • 香川県綾歌郡宇多津町東分49-7地図
0877-49-1700

名医という話は間違いないようです
KAJI(本人ではない・50歳代・男性)

父親が昔から痔主で「痛い、痛い」と悩んでいました。本人が病院嫌いなので、いくら周りが勧めてもお医者さんに診てもらおうとしませんでした。しかし、痛くてたまらないのと、父の知人からの勧めがあり、思い切って病院に行きました。

1回の診察で入院と手術が決まり、入院即手術、翌日には退院しました。本人に詳しく聞いていませんが、痛みもなく、すごく簡単に終わったとのことです。

長い間苦しんでいたのが嘘のようです。本人も、今になってはなぜもっと早く病院に行かなかったのかと思っているようです。父の友人から聞くところによると、この井上胃腸科肛門科クリニックは県外からも患者が訪れるくらいの名医で、決断実行が早く治療もスムーズであっという間に間違いなく治してしまうという噂です。私も友人にすすめ、友人も入院し手術しました。その時は1週間近く入院しましたが、行ってよかったと言っていました。

来院時期: 2007年05月 投稿時期: 2011年06月

• せふみ
    4.5 [症状・来院理由] 7月12日に痔ろう根治手術で2泊3日で退院 地元でも有名でためらいなく手術していただき増した。院長の腕は間違いです 県外から… (続きを読む)
    肛門科 2013年07月投稿