Caloo(カルー) - 口コミ「非常に悪質な病院です。」: 広島みなとクリニック - 広島市南区
この病院の看護師求人
公式サイト 082-881-2525

非常に悪質な病院です。
ローズマロウ814(本人・40歳代・男性)
1.0 内科

全員PCRで陰性出た後に私・妻・子供の診察に行き、このご時世なので車待機の車診察。ガラガラなのにかなり待ちました。電話で状況は伝え、子供も診れると確認もとったのに、子供は診れないので他所行ってと診てもらえず、そこは百歩譲って仕方ないとして、診てない子供の診察料を取られました。私の診察は口の中を遠目に一瞬見ただけで、原因はタバコだと断言し、タバコ論を語られ、妻も遠目に見て、40℃の高熱だと言っているのに、なんと葛根湯を処方されました。しんどい時に相当な時間と費用を無駄にしました。ちなみに次の病院で私は咳喘息で妻は扁桃炎と診断され、正しい診察と投薬で無事治りました。昔からかなり良い病院と先生で、内科では一番信頼してた病院だったので衝撃を受けましたが、後で調べたら去年先生が変わったんですね。口コミというものに初めてカキコミするほど憤りを感じました。絶対にオススメしません。ここを見た皆様の快癒を祈ります。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
待ち時間: 2時間以上 薬:

• けん
    1.0 以前は内科や外科、小児科など幅広く見て頂き、日曜日も空いていたので本当にお世話になっていました。院長も親切かつ丁寧な説明で、安心して見て頂けました。患… (続きを読む)
    2021年09月投稿
  • Caloouser61297
    4.5 母が私を出産後、長年(約30年)にわたって下肢静脈瘤で悩んでおりました。 2年前ほどから、その症状が重くなり、一日中ずっと重くてだるい痛みが続いてい… (続きを読む)
    整形外科 2018年08月投稿