Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる名医の先生です」: 瀬尾クリニック - 尼崎市

瀬尾クリニック の口コミ・評判

• 兵庫県尼崎市七松町1-2-1-302 フェスタ立花地図
  • 立花駅
公式サイト 06-6415-3387

信頼できる名医の先生です
ばぶるふぃーるど(本人ではない)

瀬尾先生は私と私の子供の恩人です。私が、子供の耳掃除をした際に子供の耳を誤って付いてしまいました。それで慌てて、いろいろな耳鼻科に行きましたが、子供は恐怖心のあまり暴れまわり診察させてくれません。
何軒もの病院に行きましたが同じでした。主人からは、おまえのせいだ、といわれ私も落ち込んでしまい、このサイトを見て、遠いのですが、瀬尾先生のところに行きました。

瀬尾先生は、泣き叫ぶ子供を本当に冷静になだめ、ゆっくりとカメラで耳の中を見せてくれました。やはり子供の耳は出血し、穴があいていました。私のせいだ。私は泣いてしまいました。でも、瀬尾先生は、私に、『大丈夫ですよ。それより、子供さんもショックを受けています。お母さんが泣いてどうするの?しっかりして。ちゃんと治すから』。
子供の耳が聞こえなくなくなったらどうしよう。それから、1週間、私は気が気でなかったです。祈りました。でも、瀬尾先生がちゃんと治療してくださったお陰で、耳の穴はきれいに治り、今では子供も元気に、私も元気になりました。
瀬尾先生は私の心のケアもしてくださいました。

名医で有名な瀬尾先生ですが、うわさとおりに、瀬尾先生は本当の名医です。本当にありがとうございました。瀬尾先生を信頼する母親より

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年09月

• クローバー783
    2.0 以前から鼻の症状が悪く、なかなか良くならないので、全国的にも有名だと知り 受診しました。 結果、右に鼻茸があるのが分かり、半年近く同じ薬を処方され… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年09月投稿
  • オフ
    1.0 耳鼻科に約二か月半の通院でしたが、初回だけ耳の中などの状況を確認して 長くかかると言われたが、その後毎回まったく同じ治療の繰り返し。 原因の究明も… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年09月投稿