Caloo(カルー) - 口コミ「ビミョ~」: 赤松クリニック - 神戸市東灘区

赤松クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 078-451-6111

ビミョ~
ももりん(本人・30歳代・女性)

待ち時間が長いのは先生の治療や説明が丁寧なので、それは仕方がないと思っています。たまに混んでいる時(特に土曜日の午前中の遅い時間)は、1時間以上待たされる事もあります。
先生の説明は丁寧ですが、ずっと通院していると、その説明がパターン化していて、なかなか治らないと毎回同じ事を説明されます。
「この治療がダメなら、こうしよう」とか新しい事はしないので、こちらとしては「本当に治るのかなぁ?」と不安になります。
レントゲンも結構古くて、私が子供の頃に見たようなレントゲンです。それでも問題はないのですが、それも不安になる要素です。
家から近いので、今のところ病院を変える気はないのですが、やっぱり不安は不安です。
看護師さんや受付の方達は気さくで、いつも気にかけて下さってるので感謝してます。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2014年05月

• ローズ150
    5.0 子どもが体育の時間に突き指をし、様子をみていましたが、痛みがおさまらないので受診しました。 受付の方も優しく丁寧な対応をしてくれました。 まず、触… (続きを読む)
    整形外科 2023年02月投稿
  • テラコッタ563
    2.5 交通事故のため、受診しました。ムチウチで軽症ではありましたが、念のため受診。レントゲンを撮ってもらいましたが、自覚症状ないため、あっさり診察終了。ムチ… (続きを読む)
    整形外科 2021年11月投稿