Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく待ち時間が長い!!」: 植田こころのクリニック - 堺市北区

植田こころのクリニック の口コミ・評判

• 夜(〜20:30)
公式サイト 072-254-2001

とにかく待ち時間が長い!!
ふみまま(本人・30歳代・女性)

駅前のロータリーの中にあるビルに入ってる病院です。地下鉄のエスカレーターをあがってすぐ右手にあります。駅前なので行きやすいです。駐車場も少し離れた所に数台とめれますが、場所がわかりにくいので、直接電話で聞いた方がいいと思います。
初めて来院した際は完全予約制だといわれてかなり先の予約をとって帰されました。予約日にいくと時間も予約したにもかかわらず2時間は待たされた気がします。
院内はテレビも雑誌もありますが気分がしんどくて行ってるのにあれだけ待たされるとかなりしんどさが増すのではないでしょうか。
先生もあまり良いとは思えませんでした。受付も暇なのかしゃべってるのが目立ちました。
薬は院外薬局にいかないといけないので手間ですが、ロータリー内に薬局があるので帰りに寄れます。きっともういかないと思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年09月

• とんとん
    5.0 仕事のストレスでうつ状態になってしまい、こちらにかかりました。 現在も通院中です。 先生はとても穏やかで威圧感が全くなく、話もゆっくりとしてくださ… (続きを読む)
    精神科 2016年07月投稿
  • はな
    2.5 最初行った時はとても良い先生だと思いましたが、薬が増える一方でそれにとても不安を覚えました。 うつは治る病気で、それにともな実績もおっしゃってく… (続きを読む)
    心療内科 2015年10月投稿