Caloo(カルー) - 口コミ「シミ治療」: わたなべ皮フ科形成外科ビューティフルライフ再生統合医療クリニック - 大阪市西区
公式サイト 050-3146-4292

シミ治療
エミリ(本人・40歳代・女性)
1.0 皮膚科 シミ治療

WEBを拝見してアイチエイジングに力を入れているのだと思い受診。
人気な病院なのかすごーく待ちました。
診察は初診の為か医院長の診察でしたが、顔を見て「今まで何もしてこなかったの、日焼け止めは必須です」とか上から目線でズバズバ言われました。
正直この時点で心は折れました。
自分では判断しにくいシミの種類が知りたかったのにそちらは言ってもらえず
流れるような診察といいますか、一方的な言い方で私の気持ちや質問には答えて頂けるスキもありませんでした。
その後、別室で看護婦さんから治療の種類等を聞いたのです。
また、漢方治療もしているということであとになって看護婦さんにお願いした位です。
女医さんだから親身になってシミの悩み等も聞いて頂けると思ったのは間違いでした。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年11月
  • (削除されました)

• たまこま
    私も横柄だと感じました。
    ものすごく上から目線ですよね。
    3回ほど行きましたがもう行きたくないです。

エミリさんのこのレビューが反映されてるの不思議です。
    私も低評価のレビューしたんですけどいつまでたっても反映されません…
    カルーのシステム信用できません。
    投稿:2017/09/23 00:31
  • エミリ
    >たまこまさんへ

たまこまさんも私と同じ気持ちになったんですね

たまに私のコメントを見てコメントをして下さる方や見られた方が居てるのはメールが届くので知っていました

が、コメントが消されるのはどうなんでしょうね

このサイトを見て病院を決める方も沢山おられると思うのに
    病院から圧が掛かっていたりするのかなぁ〜
    そうだとしたらとても残念だよね
    投稿:2017/09/23 22:13

• 白鳥177
    1.0 酒さ様皮膚炎で2年ほど通院しましたが…、正直全く改善しません。しかしすっごい混んでます。予約しなければ2、3時間待ちはあたりまえ。診察は20秒くらいで… (続きを読む)
    皮膚科 2021年07月投稿
  • やっちゃん
    1.0 酒さの治療のため遠方から来院しましたが、真面に診察もしないで、しかも素っ気なくて、むしろ何か迷惑そうで上から目線の大柄な態度でした。病名等も、聞かせて… (続きを読む)
    皮膚科 2020年09月投稿