Caloo(カルー) - 口コミ「きちんと話を聞いて下さる優しい先生」: 藤田整形外科 - 豊中市

医療法人 藤田整形外科 の口コミ・評判

• 大阪府豊中市新千里東町1丁目2番3号 ザ・千里レジデンス202地図
  • 千里中央駅
公式サイト 06-6872-2012

きちんと話を聞いて下さる優しい先生

肩の痛みで診察を受けましたが、とても優しい良い先生でした。親身になってお話を聞いて下さいました。
小さな子供を連れていましたが、子供にもニコニコ優しく接して下さいました。
桃山台の大倉整形外科では、湿布を貼るくらいしかできないと言われましたが、(そんな医者もいるのかと驚きましたが)こちらは大違い。
レントゲンもしっかり撮って下さり、その後お薬や注射での治療法などたくさん提案して下さり、私にとって一番良い方法を選んで下さいました。
整形外科はご年配の方々が多いのはどこも同じですが、こちらは若い方や小学生も来ていて、先生のお腕が信頼されているのが分かります。
私もしばらくは、こちらでお世話になりたいと思います。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月

• ランラン
    4.5 数年ぶり2度目の受診で、肩の痛みで受診しました。前回も、丁寧に診察していただきもらった湿布などで良くなったので信頼していました。 先生はちゃんと、私… (続きを読む)
    整形外科 2022年05月投稿
  • まゆみ
    3.0 近所のため子供の頃から何度もお世話になってます。 先生もベテランな様子で通う患者も年配、高齢者が多い印象です。電気治療のみに通う人も多いようで、待合… (続きを読む)
    整形外科 2020年11月投稿