Caloo(カルー) - 口コミ「土曜日は院長先生はお休みです」: 浅井整形外科クリニック - 豊中市
  • 大阪府豊中市岡上の町四丁目1番7号 パヴィヨン豊中1階地図
  • 豊中駅岡町駅
公式サイト 06-6841-8854

土曜日は院長先生はお休みです
ブラック202(本人・50歳代・女性)

何時に行ってもいつも混雑してる感じです。
以前はリウマチでかかっていました。昨年までは平日が休みだったのですが、今年からは土曜日しかかかれなくなりました。土曜日は院長先生がお休みのため代理の先生では同じように処置できないようでした。毎回血液検査があったため、平日に来るようにと言われましたが仕事帰りに行くのはきつく行くのをやめました。
リハビリも過去に受けたことはありますが、それぞれ決まった治療時間があるようで、こちらの希望は一切受け付けてもらえませんでしたのでリハビリもすぐやめました。毎回血液検査があるため金額も大きく、以前長く通った病院では経過を診ながら12週間に1度の通院で良かったのにこちらにも相談してみましたが無理でした。担当の先生がリウマチ科から外れるとのことでこちらの病院を紹介していただいたのですが…残念です。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: メトトレキサートカプセル2mg「サワイ」、葉酸錠
料金: 4,500円 ※血液検査含む、薬代は別

• きなこもち
    3.0 子どもの付き添いのために来院。 18時ごろに行くと、待ち人数が常時7.8人でした。 ほとんどの方がリハビリの方だったので、診察の待ち時間は20分程… (続きを読む)
    整形外科 2021年05月投稿