受付の対応が悪いです
碧玉182(本人・40歳代・女性)
診療についてはいたって普通で、先生の説明も分かりやすくて良かったです。土曜日は混み合っていますが、受診したのは平日だったため、待ち時間はほとんどありませんでした。
ただ、受付の対応はかなり悪いです。労災申請の書類についての説明が二転三転しました。持参した必要書類を不要なものとして受け取らなかったのに、後になって、その書類が必要だと言い出す等、信用がおけません。労災申請を考えている場合は、受診を避けた方が賢明だと思います。
2018年10月
2019年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: ロキソニン錠60mg |
ほそかわ
5.02週間悩んでいたのがウソのように改善しました。奈良マラソンで痛めた関節痛(いわゆるランナーひざ)が、なかなかしぶといため診察をうけました。 患部への注射、電気でのリハビリ、飲み薬・塗り薬のオーソ… (続きを読む)
- めろめろちゃん
診療所あわ整形外科クリニック (大阪府大阪市西区新町)4.06 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、ペインクリニック
診療所ふじわら整形外科 (大阪府大阪市西区新町)3.71 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人 坂本整形外科 (大阪府大阪市中央区安土町)3.33 口コミ6件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人小杉整形外科・リハビリ科 (大阪府大阪市北区梅田)2.93 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所北浜えぎ整形外科 (大阪府大阪市中央区高麗橋)2.52 口コミ5件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科