Caloo(カルー) - 口コミ「真面目な雰囲気の先生です。」: たかやま整形外科 - 大阪市生野区
06-6755-3535

真面目な雰囲気の先生です。
もりや7(本人・30歳代・女性)

転びかけて慌てて手をついた時に、手首を痛めてしまいました。見た目は普通でしたが痛いので念のため病院に行きました。受付で問診票みたいなものを記入して呼ばれるのを待ちました。先生が、多分大丈夫だと思うけど、一応レントゲンを撮りましょうということでレントゲンをしました。その結果、骨には異常はなく、数日で治るから心配ないとの事でした。先生は気さくな方ではありませんが、真面目そうな雰囲気でした。翌日仕事で重いものを運ぶ予定だったので、作業していいか聞くと、どうしても断れないなら無理のない範囲でと注告頂き、もし悪化したらすぐに来てくださいと言われました。整形外科に行くことはあまりないですが、また悪くなったら診てもらいたいです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニンテープ50mg
料金: 700円 ※金額は大体の記憶です。

• マルメロ743
    5.0 子供が急に腕を動かさなくなったので、おじいちゃんに急いで連れて行ってもらいました。後からすぐに行ったのですが、すぐにみてもらえました。肩が悪いと思って… (続きを読む)
    整形外科 2017年03月投稿
  • kuro
    1.0 [症状・来院理由] 半年前から左足全体が攣るようになり、 座る・立つ・寝る・歩く 全ての生活に支障が来た為、初診でしたが友人から教えてもらったの… (続きを読む)
    整形外科 2013年01月投稿