Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できます」: ツツイ美容外科 - 大阪市中央区

ツツイ美容外科 の口コミ・評判

ツツイ美容外科
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 0120-628-144

信頼できます
suzu(本人・50歳代・女性)

こちらのクリニックでは、ヒアルロン酸とPRP注入、美容エステでお世話になりました。 クリニックは、心斎橋駅から近くのビル内にあり、広くてきれいです。 私は、気にはならないのですが、待合室では他の患者さんと顔を合わせる気まずさはあるかもしれません。 残念なのは、待っている席へスタッフの方が来られ、希望メニューを確認される時、内容が聞こえる場合があったことです。 気を付けてられるとは思うのですが・・。
先生は温和なおとなしい感じの方で、直接カウンセリングされます。 いわゆるカウンセラーという人はいないです。 注入は、目の下の難しい部分でしたが上手です。
施術後もお大事にと言葉をかけて下さいます。 友人に聞くと美容クリニックでは珍しいそうです。 エステは、先生の奥様が担当されたのですが、本当に感じのいい方でした。 誠実で信頼できるクリニックです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

• やよい
    4.0 他の美容外科より、お手頃価格でした。小陰唇縮小は、麻酔が痛いと聞くので笑気麻酔⇒局所麻酔をしてもらい、陰核包皮も先生はしなくてもいいとのことでしたが、… (続きを読む)
    美容外科 2021年02月投稿
  • ラナンキュラス614
    5.0 小陰唇縮小を受けました。 ツツイで受けて良かったと思ってます! まず、価格が安い。そして女性スタッフの方や看護師さん?もとても感じが良いです。 … (続きを読む)
    美容外科 2020年07月投稿