Caloo(カルー) - 口コミ「開院当時からお世話になっております」: いかだ皮膚科クリニック - 京都市下京区

いかだ皮膚科クリニック の口コミ・評判

075-361-2930

開院当時からお世話になっております
まてつ(本人・40歳代・女性)

開院当時から家族でお世話になっております。
医院もきれいで、受付の方、先生、全てのスタッフの方がいつもにこやかに対応してくださいます。
先生が男性、女性二人おられて、初めの診察の時に希望を聞いてもらえます。
女性の先生が人気なのですが、女性の先生に待ち時間が発生しているときは、男性の先生ならすぐに診れますがどうですか?と受付の方が聞いてくださり、常に気を配ってられます。

みすいぼも、いぼも直ぐにそれに応じた処置をしてくださいます。
本当にささやかな疑問にも、にこやかに答えてもらえます。

昔は他にも皮膚科にかかっていましたが、全てにおいて一番です。

患者さんが多いときはたまに待ち時間が発生しますが、会計は数分ですむのでストレスは無しです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月

• デュラハン034
    4.5 皮膚が赤くなり受診しました。診察室に入ると先生ともう1人いらっしゃって、先生の指示でもう1人の方がてきぱきと調べてという形でした。診察の時間は短かった… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿
  • ママ
    5.0 父の背中に出来た赤い湿疹が、なかなか治らず 数件の病院に通院しましたが原因がわからず… わらにもすがる思いでこちらに伺いました。 おじいちゃん先… (続きを読む)
    皮膚科 2018年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感