Caloo(カルー) - 口コミ「通い続けたいクリニックです」: たけうちレディースケアクリニック - 桑名市
  • 土曜・日曜も診療
ネット予約 公式サイト 0594-27-0022

通い続けたいクリニックです
クローバー327(本人・40歳代・女性)
5.0 婦人科

不妊検査で通い始めました。婦人科ということもあり外から雰囲気が見えないので初めて行くときは少し不安でしたが、入ると結構混雑していて驚きました。市のがん検診も対応しているせいもあり、年齢層も10代〜高齢の方まで幅広い患者さんがみえます。先生はいい意味でひょうひょうとした軽い口調で、早口でペラペラおしゃべりする感じです。たまに早くて話についていけないですが、聞き返せばちゃんと答えてくださるので質問などもしやすいです。婦人科なので割と重い気持ちで行きましたが、先生がいつもこちらの話を否定せず、いいんじゃない!やってみましょう。とか、ほんとにいい意味で軽く言われるので、なんだか救われます。笑
いつも混雑していますが、診察前の検査など、とても効率的に案内してくださるのと、予約制なので混んでいても1時間ほどでお会計まで終わります。このまま通い続けようと思っています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法:

• たんたん
    5.0 婦人科のかかりつけ医として、長くお世話になっています。 生理不順で受診し、漢方を処方してもらいました。半年くらい続けて通い、飲み続けたおかげで周期的… (続きを読む)
    婦人科 2019年05月投稿
  • こまさん
    4.0 更年期で、病院を探していました。やっと探しあて受診。病院は桑名中京銀行の隣です。初診は採尿、採血、内診しました。 先生は症状をきちんと聞いてくれます… (続きを読む)
    婦人科 2017年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。