Caloo(カルー) - 口コミ「移転してから対応が悪くなりました」: 医療法人 渡辺皮フ科 - 岡崎市

医療法人 渡辺皮フ科 の口コミ・評判

• 愛知県岡崎市稲熊町二丁目18番1地図
公式サイト 0564-23-8005

移転してから対応が悪くなりました
あいり(本人・20歳代・女性)

アトピーのため元々皮膚が荒れやすく、よくこちらの皮膚科にお世話になっていたため。

以前と同じ薬の処方。具体的な診察はなし。

病院が移転する以前は先生がお一人で対応されており、皮膚が荒れている部分に紫外線を当てていただいて薬も塗っていただけましたが、移転した後は長い待ち時間の後に数分にも満たない「以前と同じ」の診察結果。担当される先生も以前とは違った方でした。(以前からの先生もいらっしゃいましたが、割り振られているようでした。)薬も以前と比べて効果が出なくなってしまったので、きちんと診察していただきたかったのですが…。駐車場もあまり広さがなく、土曜に行った際には車であふれていました。スタッフさんの対応は人により差がありますが、そっけない印象が強いです。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2011年05月

• しばっち
    1.0 他の皮膚科はどこも人気で予約が取りづらく、予約を取れても長時間待つことが多いので、症状は湿疹ですし、どこでもいいからすぐに診てもらえそうなこちらに来訪… (続きを読む)
    皮膚科 2022年06月投稿
  • りんか358
    2.0 子供のおむつかぶれで診てもらいましたが、診察室がいくつもあり、先生が何部屋もスライドして診察しているようでした。 診察室で待たされている間、看護師さ… (続きを読む)
    皮膚科 2021年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。