Caloo(カルー) - 口コミ「予防接種のため受診しました」: 松野クリニック - 豊橋市

松野クリニック の口コミ・評判

• 愛知県豊橋市牛川町字中郷111番地地図
0532-21-7370

予防接種のため受診しました
GirlyPlatinum(本人・20歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

友人が、毎回、インフルエンザの予防接種を松野クリニックでしてもらっていると話を聞き、今回が初めての来院だったのですが、インフルエンザの予防接種を受けに松野クリニックに行きました。
事前に予約が必要との事を友人から聞いていたので、私も前々から予約を済ませてからの松野クリニックへの来院となりました。
受付を済ませ、問診表を記入し待合室で待機していると、ほとんどストレスのない待ち時間で診察を受けることができました。
先生に関しては、一見、気難しそうにもみえますが、こちらからの質問には、丁寧にわかりやすい説明で答えてくれました。
総合的な感想として、先生のしっかりとした説明には、安心できると思いました。看護師さんたちも話しやすい方々で良かったと思います。待ち時間については、私の場合予約していったので、順番がすぐきたのかもしれませんが、全くストレスを感じる事はありませんでした。病院内の施設も清潔感があり、駐車場も広くて停めやすいので、またなにかあればリピートしたい病院だと思います。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:

• 江里花0524
    4.0 高血圧の治療のため、毎月お世話になっています。 先生もおだやかな方で、とてもなごみます。 それでいて、症状や病気のことを質問しやすいです。 … (続きを読む)
    内科 2017年07月投稿
  • ちょこたん
    4.0 こじんまりしていますが、綺麗な病院です。毎回混んでいるということもなく、スムーズに診察してもらえます。インフルエンザの流行時期に、隔離の部屋がいっぱい… (続きを読む)
    内科 2015年03月投稿