Caloo(カルー) - 口コミ「中川胃腸科外科」: 中川胃腸科外科 - 名古屋市港区

中川胃腸科外科 の口コミ・評判

• 愛知県名古屋市港区小賀須3-1612地図
052-302-2212

中川胃腸科外科
今井架空(本人・10歳代・男性)
5.0 外科

説明
自分は使用したことないですが電気マッサージがありました
健康診断などを受けることが可能です

技術
余りこういうことは詳しくないのですが一般的な能力はあると思います

患者の数
非常にいます 時間はよく考えたほうがいいでしょう

待ち時間
これはなんともいえないですね 長い時は1時間ほど掛かります 患者が沢山いますので仕方ありません 空いてれば30分くらいで自分の診察になります

スタッフの対応
初めての方はびっくりするレベルです ものすごく愛想がいいです 過去にここを通りかかっただけで名前を呼ばれて心配されました お年寄りにはきっと愛されてます

不満点
大きな事はとくにないです 運が悪いと1時間半の時があるという事くらい

総合
何回も通うと名前を覚えています 非常に地域密着型でした

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: セレスタミン
  • とっくめいさん♪
    初めまして。

一読して笑ってしまいました(失礼)。
    もう随分前にお世話になった病院ですが、本当に超地域密着型ですね。
    待合室にはたくさんのお年寄り。しばらくは席がなくて立っていました。

でも、それも先生やスタッフの方々のお人柄だと思います。
    投稿:2014/10/27 18:44

• ar5500
    4.5 数年前のことですがトイレにいったところ、血便がでました。少しですがびびりました。すかさず近くの中川胃腸外科さんへ行き肛門を見せましたがいくら男でも恥ず… (続きを読む)
    肛門科 2016年10月投稿
  • sissy
    3.5 四六時中、混んでいます。 先生が気さくで昔からのいい先生なのですが、ありがちな、お年寄りたちの憩いの場みたいになっている感が少しあり、常に満員で… (続きを読む)
    2015年11月投稿