Caloo(カルー) - 口コミ「先生も看護師さんも優しい」: 増田医院 - 海部郡蟹江町

増田医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 0567-95-1615

先生も看護師さんも優しい
若葉さん(本人・30歳代・男性)

内科(ペインクリニック)に通院。
原因不明の脇腹痛に悩まされ、ペインクリニックも併設されていると知り受診しました。
小児科も併設されているため、小さなお子さんも多いです。
日ごろから小さいお子さんの診療もしているためか、看護師さんも優しく先生も丁寧です。
ペインクリニックでの治療のためか、腰痛やひざ関節の痛みなどで通院しているお年寄りの方も多くみられました。
老若男女から愛される地域の街のお医者さんといった感じでした。

自分の症状は原因不明の脇腹痛という痛みだったので、筋肉注射などで痛みをとるのかと思いきや、先生にそれは辞めておきましょうとの事で、投薬治療を行いました。
薬を色々試しましたが結局改善せず、通院期間中に症状が改善する事はなかったのですが、先生には親身になって診て頂けたので満足です。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 通院 薬: アナフラニール錠10mg、カロナール錠500、アセトアミノフェン、テトラミド錠30mg、サインバルタカプセル30mg

• テックとおる
    1.0 五十肩で処方行きました。 ペインクリニックと言う事で注射を打ってもらい次の日共立病院でMRIを撮って 画像を見ながら次回再度注射を打ちましょうと言… (続きを読む)
    ペインクリニック 2023年03月投稿
  • a1234
    3.5 子どもの予防接種の際にお世話になっています。 地域密着の町のお医者さんという感じです。 若先生にいつも診てもらっています。 子どもの予防接種は予… (続きを読む)
    予防接種 2019年08月投稿