Caloo(カルー) - 口コミ「二度と行きません」: 森眼科 - 清須市

森眼科 の口コミ・評判

052-504-5550

二度と行きません
サスケ(本人・30歳代・女性)

右目が充血し痛みが出たので近くにあるので受診しました。院内は人が多かったです。受付に行くと挨拶もなく、初診ならこれを記入してくださいと目も合わさず言われました。呼ばれるまでの時間も長かったです。スタッフさんも挨拶もなく私語が多かったです。子供がまだ5ヶ月だったので抱っこ紐での受診でした。そしてもう一人子供を連れていたのでなるべく端で待っていました。診察室に入って目を診て貰うときに抱っこ紐だったので横向きでした。先生は机をずらすときに抱っこ紐だったので邪魔だったのか、舌打ちされました。そして目薬出すから。その一言で終わりました。2日後には両目充血し、視界がぼやけて来たので再度受診したら、目薬の回数増やして、一時間に2回から3回と言われました。帰宅後も悪化していったので翌日違う病院を受診。処方された目薬を見せるとこれだけでは治らないし、意味がないと言われました。対応悪すぎました。二度と行きません。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2020年04月

• snk
    4.0 目の赤みが引かなかった為.受診しました! 急遽だった為予約なしで行きましたが. スムーズに診察をしてくれました! 先生の対応は端的で人当たりも良… (続きを読む)
    眼科 2018年07月投稿
  • sotaoto
    4.5 毎朝子どもの目ヤニが多く、目が開かない程になってしまったので受診しました。 女性の先生に診ていただけたので、子どもも怖がらずに受診できました。 目… (続きを読む)
    眼科 2016年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。