Caloo(カルー) - 口コミ「施設はキレイだけど対応は冷たい」: 医療法人樹心会たけだクリニック整形外科・内科 - 春日井市
  • 愛知県春日井市小野町5丁目89番6地図
  • ネット予約
  • 電子処方せん対応
  • 夜(〜19:30)
ネット予約 公式サイト 0568-82-8808

施設はキレイだけど対応は冷たい
雨氷208(本人・30歳代・女性)

すねをぶつけ、傷も深かったため受診。
診察時間がとにかく短く、あまり話を聞いてもらえない。
レントゲンで異常がないと傷も見ず、すぐに処置室に回され消毒だけして帰ってくださいとのこと。
看護師が確認したら思ってた以上に深刻だったらしく、慌てて先生を呼び、結局縫うことに。
その後毎日点滴と消毒に通ったが、先生からも看護師からも何針縫ったとか、経過の説明もなく、先生は点滴の間に挨拶もないまま消毒だけして黙って帰って行った。
看護師もせかせかしてて、説明しながらどこかへいってしまうので、最後まで聞き取れない。
足を引きずる私にねぎらいの言葉をかけてくれる人もおらず、足の痛みに加え心まで辛くなりました。
ただただ患者をさばいてる印象で、まさか病院でこんなに不愉快な思いをするとは思いませんでした。
設備は立派で患者さんも多かったですが、散々待たされてあんな無下に扱われるなら、二度と行きません。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• ヘルニア持ち
    1.0 持病でヘルニアがあり、土曜日にちょっとした事で痛みが出てしまった為土曜日もやっているたけだクリニックさんを初めて受診致しました。 今までも痛みが出て… (続きを読む)
    整形外科 2022年11月投稿
  • jmag
    4.0 個人病院でMRIがあるので行きました。 駐車場も沢山あり停やすかったです。 受付の方は数名見ましたが皆親切です。お年寄りに優しく接していて好印象で… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。