Caloo(カルー) - 口コミ「自律神経失調症、不安症」: 村松クリニック - 春日井市

村松クリニック の口コミ・評判

• 愛知県春日井市神領町2-24-1地図
  • 神領駅
0568-87-4680

自律神経失調症、不安症
つっつー(本人・30歳代・女性)

以前の病院は2,3分話を聞いて、いつもの薬をもらうだけで、これで治るのか疑問を感じ、こちらのクリニックに行ってみました。
初診は本当じっくり時間をかけて、今現在から子供の頃のことまで質問してくださり、どういう環境で育って来たのか、どういう性格なのか、とても丁寧に診てくださってるように思いました。
2回目以降も、初診ほど長くはないですが、優しく笑顔で話を聞いてくれて、とても信頼でき安心出来る病院だと感じています。
今少しずつ薬を減らしているところまでいきました。
先生の顔を見るとホッと出来るし、こちらのクリニックにして本当に良かったです。
後は私の気持ち次第な所もあるので、考え方の癖を直したり、瞑想やヨガをしてみたり、散歩をしてみたり、ローヤルゼリーを飲んでみたり、診察と薬以外でも自分で治せるように前向きに、色々試しているところです。
他にも同じ病気で悩んでる方が居たら是非こちらのクリニックに行ってみてください。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: メイラックス錠1mg、オランザピン細粒1%「アメル」

• ミクロキング
    5.0 長年通っていた病院が1分診察で薬を大量に出すので先が見えないと思いこちらの病院に変更しました。村松先生はお話しやすく、時間をかけて話を聞いてくれて、掘… (続きを読む)
    精神科 2017年08月投稿
  • Caloouser63402
    2.0 とても綺麗な病院なので待ち時間はそんなに苦痛ではありませんでした。先生はフレンドリーな人ですが、話がわかりにくい、、、仕事が辛くてと言うと『そんなんじ… (続きを読む)
    精神科 2015年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感